Iberostar Averroes

Хаммамет, Тунис

Отель IBEROSTAR Averroes 4* расположен в Ясмин-Хаммамет на берегу Средиземного моря. Благодаря туристическим достопримечательностям и жаркому климату Хаммамет, отель IBEROSTAR Averroes - отличное место для отдыха, проведения конференций и корпоративных мероприятий в любое время года.

Отель IBEROSTAR Averroes 4* – отель с системой обслуживания «Всё включено», альтернативой которой могут быть «Полный пансион» или «Полупансион».

Наша рекомендация при выборе данного отеля: романтичная поездка, поездка с детьми, деловая поездка.

Основные услуги и удобства: Что интересного поблизости:
    Открытый бассейн
    Детский бассейн
    Крытый бассейн
    Услуги консьержа при бассейне
    Полотенца для бассейна
    Собственный песчаный пляж с прямым выходом
    Солнечная терраса
    Гамаки и на пляже
    Количество номеров: 266
    Предоставляется детская кроватка
    Салон красоты и парикмахерская
    Бесплатный WI-FI
    2 конференц-зала
    Джакузи на улице
  • ✔ 2 поля для игры в гольф на 18 лунок в 10 км
  • ✔ Пляж Ясмин-Хаммамет
  • ✔ Центр города Туниса в 13 км
  • ✔ Набеул в 24 км
  • ✔ Аэропорта Монастир в 85 км
  • ✔ Аэропорт Тунис-Картаго в 70 км
Номера:
Двухместный номер с боковым видом на море
Вместительность: 3 взрослых Площадь номера: 37м²
В номере: Отдельные кровати, сейф, балкон, мини-бар, вид на море. Ванная комната с ванной, фен. Wi-Fi в лобби, cпутниковое телевидение и телефон.
Забронировать
Двухместный номер улучшенного расположения
Вместительность: 3 взрослых Площадь номера: 35м²
Номер с предпочтительным расположением включает в себя: Отдельные кровати, сейф, балкон, мини-бар. Ванная комната с ванной, фен. Wi-Fi в лобби, спутниковое телевидение и телефон.
Заявка на расчет
Двухместный номер с видом на сад
Вместительность: 3 взрослых Площадь номера: 37м²
Отдельные кровати, сейф, балкон, мини-бар, вид на сад. Ванная комната с ванной, фен. Wi-Fi в лобби, спутниковое телевидение и телефон.
Заявка на расчет
Двухместный номер с видом на море

Вместительность: 3 взрослых Площадь номера: 37м²
Отдельные кровати, сейф, балкон, мини-бар, вид на море. Ванная комната с ванной, фен. Wi-Fi в лобби, cпутниковое телевидение и телефон
Заявка на расчет
Полулюкс с видом на море

Вместительность: 3 взрослых и 1 ребенок Площадь номера: 46м²
Большая двуспальная кровать, сейф, балкон, кондиционер, мини-бар, вид на море. Ванная комната с ванной, фен. Wi-Fi в лобби, спутниковое телевидение и телефон.
Заявка на расчет
Семейный номер

Вместительность: 4 взрослых и 1 ребенок Площадь номера: 60м²
Заявка на расчет
Улучшенный люкс с отдельным бассейном
Вместительность: 4 взрослых Площадь номера: 53м²
Бассейн, сейф,балкон, гостиная, диван-кровать, мини-бар. Ванная комната с ванной, фен Wi-Fi в лобби,спутниковое телевидение и телефон.
Заявка на расчет
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:
Питание и напитки
Завтрак, обед и ужин в режиме шведского стола с традиционными блюдами Туниса и интернациональной кухней. Кроме того, с 14:30 до 18:00 — салаты, сэндвичи, мини-пиццы, гамбургеры, блинчики, фрукты и мороженое. Также предлагается ночной шведский стол (с 23:00 до 00:00): салаты, паштеты, фрукты, пирожные, кофе, молоко и чай.

К услугам гостей: 1 большой шведский стол, 1 тематический ресторан, 3 бара, итальянская кухня, разнообразные местные продукты

В пакет «Все включено» отеля IBEROSTAR Averroes в Хаммамете входят местные алкогольные и безалкогольные напитки в основном ресторане, в Lobby Bar с 10:00 до 01:00 и в Pool Bar с 10:00 до 18:00. Также гости могут заказывать соки, чай, турецкий кофе, тибарин (финиковый ликер) и буху (водку из инжира).

Ежедневные завтраки, обеды и ужины в форме фуршета, тунисской и мировой кухни. Между основными приёмами пищи (с 15:00 до 17:00) предлагается отличный выбор закусок: салаты, сандвичи, мини-пиццы, гамбургеры, блины, фрукты, пирожные и мороженое на любой вкус.

Также без дополнительной платы гости могут попробовать традиционные ликёры Туниса, такие как Thibarine (финиковый ликёр) или boukha (на основе инжира), а также большое разнообразие местных и зарубежных напитков. К услугам гостей ночной фуршет, включающий холодные закуски и подаваемый с 22:00 до 00:00.

Примечания:

Режим работы баров и ресторанов зависит от сезона и количества отдыхающих.
Тематический ресторан должен быть заказан заранее за 24 часа.
Красота и здоровье
В качестве специального комплимента для клиентов, отдыхающих по системе «Всё включено» на курорте в Хаммамете, мы предлагаем один тематический ужин во время пребывания в отеле в ресторане отеля Olivier (итальянское меню), а также одно бесплатное посещение нашей турецкой бани за время пребывания в отеле.

Гости, пользующиеся системой «Все включено», имеют право на посещение хаммама раз в неделю по предварительному бронированию.

Спа-центр SPA Sensations.
Спорт и активный отдых
Фитнес-зал, тренажерный зал, спортивные состязания, игры, водные лыжи, виндсерфинг, гребля на байдарках, пляжный волейбол, аэробика, гимнастика, уроки танцев, турецкие бани, сауна, массаж, водная аэробика, футбол, снукер, боулинг, дартс, теннис, настольный теннис, водное поло, тунисский фольклор, живая музыка, кабаре, шоу.
Детям
Мини-клубы для детей 4-7 лет и 8-12 лет. Детская площадка.

Режим «ПОЛНЫЙ ПАСИОН»:
Питание и напитки
Более скромный вариант обслуживания «Полный пансион» отеля IBEROSTAR Averroes является отличной альтернативой для комфортного отдыха на берегах пляжа Ясмин-Хаммамет.

Получите удовольствие от вкуснейшего кофе и соков на завтрак, блюд местной и мировой кухни на любой вкус на обед и прекрасного ужина-фуршета в ресторане Laurier этого курорта в Хаммамет.

Режим ВСЕ ВКЛЮЧЕНО «Мягкий»:
Питание и напитки
Завтрак - шведский стол (Безалкогольные напитки включены)

Обед (Безалкогольные напитки включены)

Ужин (Безалкогольные напитки включены)

Режим ВСЕ ВКЛЮЧЕНО «Мягкий»:
Питание и напитки
Завтрак - шведский стол (Безалкогольные напитки включены)

Обед (Безалкогольные напитки включены)

Ужин (Безалкогольные напитки включены)

Режим «ПОЛУПАНСИОН»:
Питание и напитки
Вариант системы обслуживания «Полупансион» отеля IBEROSTAR Averroes может быть отличным решением для тех, кто желает обладать определённой свободой действий в независимости от расписаний, не отказываясь при этом от возможностей, предлагаемых на курорте Ясмин-Хаммамет с разнообразной кухней и безупречным обслуживанием.

При выборе «Полупансиона» во время отдыха в отеле на завтрак предлагают кофе, соки, хлебобулочные изделия, тосты и варенья, колбасы и сыры, горячие и холодные блюда, свежие фрукты и йогурты. Вечером гостей приглашают на ужин-фуршет в ресторане Laurier, где гостям предложат блюда традиционной тунисской и мировой кухни, которые понравятся как взрослым, так и детям.

Как добраться до Iberostar Averroes 4*:
Адрес: Hammamet Yasmine PC: 8052, Tunisia
Телефон: +216 72 240 400
Факс: +216 72 240 140
Web-site: www.iberostar.com
Email: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script